Datenschutzrichtlinie für Bubble Sri Lanka Holidays

Bei Bubble Sri Lanka Holidays, erreichbar unter BubblesrilankaHolidays.com, ist der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutz-Dokument enthält Arten von Informationen, die von Bubble Sri Lanka Holidays erfasst und gespeichert werden, sowie deren Verwendung.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die von ihnen geteilten und/oder gesammelten Informationen auf Bubble Sri Lanka Holidays. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt wurden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich hiermit mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir erfassen

Die personenbezogenen Informationen, die Sie aufgefordert werden, anzugeben, und die Gründe, aus denen Sie aufgefordert werden, diese anzugeben, werden Ihnen an dem Punkt, an dem wir Sie um Ihre personenbezogenen Informationen bitten, klar mitgeteilt.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, und andere Informationen, die Sie möglicherweise bereitstellen.

Bei der Registrierung für ein Konto können wir um Ihre Kontaktdaten bitten, einschließlich Angaben wie Namen, Firmennamen, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Verwendung Ihrer Informationen

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • unsere Website bereitzustellen, zu betreiben und zu warten
  • unsere Website zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern
  • zu verstehen und zu analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • neue Produkte, Dienstleistungen, Funktionen und Funktionalitäten zu entwickeln
  • mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich Kundenservice, Bereitstellung von Updates und anderen Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Ihnen E-Mails zu senden
  • Betrug aufzudecken und zu verhindern

Protokolldateien

Bubble Sri Lanka Holidays verwendet ein Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien erfassen Besucher beim Besuch von Websites. Dies tun alle Hosting-Unternehmen und es ist Teil der Analyse von Hosting-Services. Die von Protokolldateien gesammelten Informationen umfassen IP-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datum und Uhrzeit, verweisende/austrittsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Informationen sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, bekannt als DART-Cookies, um Anzeigen für Besucher unserer Website basierend auf deren Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet zu schalten. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie für Google-Werbeanzeigen und Inhalte unter der folgenden URL besuchen: https://policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinie für jeden der Werbepartner von Bubble Sri Lanka Holidays zu finden.

Drittanbieter-Werbeserver oder Werbenetzwerke verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf Bubble Sri Lanka Holidays erscheinen und direkt an die Browser der Benutzer gesendet werden. Dabei erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder den Werbeinhalt zu personalisieren, den Sie auf Websites sehen, die Sie besuchen.

Beachten Sie, dass Bubble Sri Lanka Holidays keinen Zugriff auf diese Cookies hat, die von Drittanbieter-Werbetreibenden verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von Bubble Sri Lanka Holidays gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Werbeserver für weitere Informationen zu konsultieren. Diese können Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können wählen, Cookies über Ihre individuellen Browser-Optionen zu deaktivieren. Weitere ausführliche Informationen zur Verwaltung von Cookies mit spezifischen Webbrowsern finden Sie auf den Websites der jeweiligen Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Informationen nicht)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Fordern Sie von einem Unternehmen, das die persönlichen Daten eines Verbrauchers erfasst, die Offenlegung der Kategorien und spezifischen Datenstücke an, die das Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Fordern Sie von einem Unternehmen, dass es alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die das Unternehmen gesammelt hat.

Fordern Sie von einem Unternehmen, das die persönlichen Daten eines Verbrauchers verkauft, dass es die persönlichen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Datenschutzrechte nach der DSGVO

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich vollständig über Ihre Datenschutzrechte im Klaren sind. Jeder Benutzer hat das folgende Recht:

Das Recht auf Zugang - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr berechnen.

Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, die Berichtigung aller Daten zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht, die Vervollständigung der Daten zu verlangen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, die Daten, die wir über Sie gesammelt haben, an eine andere Organisation oder direkt an Sie zu übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität besteht darin, den Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets zu gewährleisten. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte dazu, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beobachten, daran teilzunehmen, sie zu überwachen und zu leiten.

Bubble Sri Lanka Holidays erfasst nicht wissentlich personenbezogene Informationen von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind solche Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, bitten wir Sie dringend, uns umgehend zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Wir werden Sie über etwaige Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen. Diese Änderungen treten sofort nach ihrer Veröffentlichung auf dieser Seite in Kraft.

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des Privacy Policy Generator erstellt.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.